اخر الاخبار:
غزة.. أوامر للجيش الإسرائيلي بتوسيع الحرب - الجمعة, 18 نيسان/أبريل 2025 19:13
إسرائيل تغتال قياديين في حماس وحزب الله - الثلاثاء, 15 نيسان/أبريل 2025 18:28
  • Font size:
  • Decrease
  • Reset
  • Increase

مقالات وآراء

رحلة سعيدة! روح ماراح نسأل!// نيسان سمو

تقييم المستخدم:  / 0
سيئجيد 

نيسان سمو

 

عرض صفحة الكاتب 

رحلة سعيدة! روح ماراح نسأل!

نيسان سمو

 

كل كلمة ذكرناها سابقاً كانت صادقة، والدليل مفاوضات الشيطان والملاك الجارية هذه الأيام.

العرقجي (والله احلى أسم خماري) يلتقي ويتكوف المفاوض الشيطاني.

 

شوفوا هذا العالم احقر مما يتخيله البعض. الأديان ذبحت بعضها البعض من اجل البقاء، بالرغم من إنها اديان إلهيه! يعني الإله سخر نفسه من اجل البقاء! فاهمين شيء! حرام.

 

الإله الشيعي يتوسل اليوم كي يتفق مع الإله الغربي! والأثنين يضحكون على العالم. هل أدركتم كم كانت الشعوب مُغيبة وتافهه! لاء، هاي بعدين راح يفهمها ويدركها المتخلفون.

 

الإمام الرباني يتفاوض مع الشيطان الكبير!!!! وراح يتفق معاه من اجل عيون الكحلة! وين الإله، وين الدين، وين الأخلاق، وين الرب، بعدين، مو وكته هسه!

 

منو المضحوك عليه اليوم! مو وكته هسة! المهم إن يتفق الشيطان مع الرب.

 

بنفس الطريقة بنوا وأسسوا الأديان!  فاهم شيء! عادي.

 

الخليفة الأمريكي يتفاوض مع الخليفة الإسلامي! كل الخلفاء المسلمون بنوا حضارتهم  على هذه الطريقة! انتم فاهمين شيء! اقطع ذراعي!

 

لا حزب الله ولا الحوثي ولا الغزاوي المهم الإمام! كم مرة ذكرنا لكم هذا الكلام! لا يوجد دين ولا إله بل يوجد خليفة إسلامي! والخليفة هو الإمام الرباني.

 

الشيطان يتفاوض مع نفس الأمام! والإمام سيتنازل للشيطان بكل ما يملكه. الشيطان سيتفق مع الإمام لوضع حد لتهريب الكهرباء. سيضع حد لتهريب كابلات الكهرباء العراقية لطهران. سيضع حد لتهريب الدين الإسلامي من طهران لواشنطن! وسيُحاول في دمج الإسلامي بالشيطان! وسيُوافق الأسلامي بالرغم من أنه مخالف للقرآن والسنة النبوية. عادي هسة مو وكت القرآن والسنة!

 

لقد أضحيتم انتم الشيعة دون أي صفحة واضحة هذه الأيام! عادي، التقية خير مثال!

هل تستوعبون كم انتم مضحكة ومسخرة هذه الأيام! عادي العمامة اهم من الدين!

الدين عبارة عن أضحوكة تم نسجها وحياكتها لتلبيسها برأس الجهلة والمتخلفين!

انتم الآن في حاله عراة! ولكن صادقاً حتى في حالة العراة لاتدركون بأنكم عراة!

 

التفاوض هو غير مباشر. ولكنه من اجل التفاوض، أي من اجل الإتفاق، فماذا يعني إذا كان مباشر او غير مباشر. هذا ليس بالمهم، المهم أن يكون هناك إتفاق! وبعد الإتفاق سيتم تلبيس العروسة بثوب آخر! سيقولون لها تأجلت ليلة الدخلة إلى وقت آخر! او ستنامين مع العريس ولكن بدون أن تخلعي ملابسك (دبري حالچ إشلون ما چان). عادي كل شيء يحصل بينكما بشرط أن لا تصافحيه! النكاح والجماع حلال ولكن المصافحة حرام.

 

هناك الكثير والكثير لقوله اليوم ولكن لا يجدي نفعاً، النفع هو إننا عدنا إلى نقطة الصفر. كل الجبهات عادت إلى نقطة الصفر ولم تبقى غير جبهة وادي الرافدين! هي الأخرى بدأت تتأقلم في الإندماج الصفري.

 

تقول نُكتة تظهر على شاشات التكتوكي: مجموعة من الحمير المخططة (الزيبرا) تسابقوا وكان معهم حمار عادي (غير مخطط) فإنطلقت جميع الحمير بإستثناء الحمار العادي لم ينطلق وبدأ واقفاً على خط الإنطلاق، وعندما نادوا عليه وطلبوا منه الإنطلاق رفض، وصاح بأعلى صوته سوف لا انطلق قبل أن تُلبسوني بدلة رياضية كباقي الحمير الأخرى. يعني شوية تصبيغة مخططة على ظهره راح يركض!

 

عامل افغاني يعمل معي وهو شاب. ذكر لي بأنه يٌصلي سبعة او عشرة مرات في اليوم. سألته لماذا تٌصلي؟ قال أصلي من اجل الله. فقلت له ولماذا تٌصلي له، هل هو محتاج لصلاتك! قال من اجل رشاقة جسمي وهي رياضة. قلتُ له ولكن كل الذين يصومون اجسامهم وأجسامهن ثخينة وأجسامهم ليست رشيقة كالهولنديات التي لا تصوم! فلماذا لا تكون أجسامكم رشيقة إذا كانت الصلاة رياضة! قال هو يعلم اكثر مني ومنك. قلت له وكيف لك أن تعلم بأنه يعلم؟ قال لا اعلم!

 

هكذا هي القصة تماماً. أعلموه بأنه عليه أن يُصلي ولا يسأل! وعندما يُحرج بسؤال يقول من اجل صحة ورياضة جسمي، عادوا بسؤال آخر! ينتقل إلى الفوق في التبرير! وهناك يقفل الباب ولا يناقش اكثر حتى لا يتم التهريج. هكذا فعلوا بجميع شعوبهم. أوصلوهم إلى محطة لا يمكن الدخول إليها قبل الإستشهاد، ولا يسأل ولا يرد قبل الإستشهاد والسفر للبعيد! وهو مسافر وفي اعماق الرحلة السحيقة يمكن أن يرد على تساؤلاتهم! وبما إنه يعلم بأن لا سامع له فيبقى ساكتاً ولا يرد او يسأل بعد! هل وصلت الفكرة! كل الأجوبة على الاسئلة يجب أن تكون بعد السفر وليس قبله! احلى فكرة.

 

كله بكوم والجاي بكوم. هل تلاحظون بأن جميعهم سافروا ويُسافرون وسيُسافرن على الخطوط الجوية الأمريكية والاسرائيلية! يعني الكل يرغب في السفر على الخطوط الشيطانية. ولا احد منهم يثق بخطوطه المذهبية! بل يجب أن يسافر على خطوط وطائرات اجنبية! حتى في هذه حيْروا كل علماء الأرض!

 

الرحلة مقدسة ولكن على الخطوط الكافرة! ليش؟ لا تسأل. اوكي روح، ماراح نسأل.

 

نيسان سمو 13/04/2025

أضف تعليق


للاتصال بالموقع

عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.