اخر الاخبار:
إسقاط مسيرة مفخخة قرب مطار أربيل الدولي - الإثنين, 14 تموز/يوليو 2025 11:27
  • Font size:
  • Decrease
  • Reset
  • Increase

قضايا شعبنا

غبطة البطريرك ساكو يستقبل فخامة العماد جوزيف عون رئيس الجمهورية اللبنانية في الصرح البطريركي

 

البطريركية الكلدانية/ استقبل غبطة البطريرك الكاردينال لويس روفائيل ساكو بعد ظهر الاحد الاول من حزيران ٢٠٢٥ فخامة العماد جوزيف عون رئيس الجمهورية اللبنانية والوفد المرافق له في الصرح البطريركي بالمنصور.

ورحب به غبطته وشكره على هذه الزيارة التي عدها دعماً معنوياً لنا في هذه الـظروف الصعبة ثم تناول الطرفان أوضاع المنطقة وهموم المواطنين وشددا على اهمية العودة إلى بناء الدولة القوية، دولة القانون والمواطنة الشاملة وذات السيادة، وذلك بحصر السلاح بيدها والقضاء على الفساد .

 

وبخصوص المسيحيين ذكر غبطة البطريرك ضرورة توحيد صفهم كنسياً وشعبياً من اجل تسهيل عودة الراغبين منهم إلى وطنهم الام في العراق ولبنان وان تقوم الكنيسة بمساعدة العائلات الفقيرة من خلال بناء مجمعات سكنية لها.

 

بعدها تبادلا الطرفان الهدايا.

 

حضر اللقاء الآباء الخوراسقف نضير دكو وبسمان جورج ومديان شامل، والأم نِعَم كمورا الرئيسة العامة لراهبات بنات مريم الكلدانيات والدكتورة اخلاص مقدسي أمينة سرّ البطريركية والسيد نبيل افرام رئيس اخوية المحبة كاريتاس والأخت كارولين جرجيس للقلب الاقدس.

قضايا شعبنا

للاتصال بالموقع

عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.